Dreizack Classic Fleischmesser Butcher Kulle 4657-1/20

Artikel-ID
6753
Artikelnummer
4657-1/20
Inhalt
1 Stück

109,00

inkl. 19 % MwSt.
portofrei innerhalb Deutschland


Versand in 1-2 Werktagen nach Zahlungseingang

In den Warenkorb


Fleischmesser Butcher Kulle Klinge 20 cm - Wüsthof Solingen CLASSIC

Das Fleischmesser mit 20 cm langer Klinge und seitlichem Kullenschliff aus der Wüsthof Messer Serie CLASSIC hat die traditionelle Butcher Messer Form. Mit einem Gesamtgewicht von 241 g und einer Gesamtlänge von 33,7 cm liegt das Butcher Messer ausgewogen und sicher in der Hand. Die Klingenbreite beträgt 4,7 cm. Durch den PEtec Präzisionsschliff hat das Fleischmesser Butcher die Schärfe, die auch professionelle Fleischer benötigen. Der seitliche Kullenschliff bildet Luftpolster beim Schneiden und verringert so das Festkleben von Schnittgut.

Das aus einem Stück rostfreien Chrom-Vanadium-Molybdän Stahl geschmiedete Fleischmesser hat einen schwarzen POM Kunststoff Griff mit durchgehenden Erl. Der 3 Nieten Griff ist ein Klassiker, der sich seit Jahrzehnten in der professionellen Küche und im privaten Bereich bewährt hat. Die CLASSIC Messer Serie von Wüsthof aus Solingen ist äußerst beliebt.

Neueste Technologie und ausgefeilte Technik wird bei der Fertigung des Fleischmessers angewendet und garantiert die bekannt hohe Wüsthof Qualität Made in Germany.

  • Art : geschmiedetes Fleischmesser Butcher mit Kulle - Messerserie CLASSIC von Wüsthof Solingen
  • Klinge & Maße : Chrom-Vanadium-Molybdän Stahl - rostfrei - Klingenlänge 20 cm - Klingenbreite 4,7 cm - Gesamtlänge 33,7 cm - Gesamtgewicht 241 g
  • Griffschalen : POM Kunststoff schwarz feinpoliert - durchgehender Erl - 3 fach genietet
  • Schliff : PEtec Präzisionsschliff mit optimalem Schneidwinkel - Anschliff beidseitig - extrem scharf - seitlich Kullenschliff (vermindert Anhaften von Schnittgut)
  • Pflege : spülmaschinengeeignet - unsere Empfehlung ist aber, Messer generell per Hand zu spülen
  • Wichtig : Hochwertiges Schneidemesser, nicht zum Hacken von Knochen, Knorpeln, Gefrorenem o.ä. verwenden. Nur weiche Schneidunterlagen wie Holz oder Kunststoff nutzen.
Es ist noch keine Bewertung für Dreizack Classic Fleischmesser Butcher Kulle 4657-1/20 abgegeben worden.

Zubehör

Neuheit
Dreizack Classic Hackmesser 4682/16 Knochenbeil – Bild 1
Dreizack Classic Hackmesser 4682/16 Knochenbeil – Bild 2
Dreizack Classic Hackmesser 4682/16 Knochenbeil – Bild 3
Dreizack Classic Hackmesser 4682/16 Knochenbeil

139,00 €

 

inkl. MwSt. zzgl. Versand

In den Warenkorb
Dreizack Schneidbrett Set 3-teilig 380 x 250 mm
Dreizack Schneidbrett Set 3-teilig 380 x 250 mm

89,70 €

 

inkl. MwSt. zzgl. Versand

In den Warenkorb
Auslauf
Dreizack Edelstahlseife rostfrei 3899 – Bild 1
Dreizack Edelstahlseife rostfrei 3899 – Bild 2
Dreizack Edelstahlseife rostfrei 3899

9,90 €

 

inkl. MwSt. zzgl. Versand

In den Warenkorb
Dreizack Kochmappe für 10 Teile leer 7378 Messertasche
Dreizack Kochmappe für 10 Teile leer 7378 Messertasche

45,90 €

 

inkl. MwSt. zzgl. Versand

In den Warenkorb
Dreizack Klingenschützer - Klingen bis 20cm 9920-5 breit
Dreizack Klingenschützer - Klingen bis 20cm 9920-5 breit

6,50 €

 

inkl. MwSt. zzgl. Versand

In den Warenkorb
Dreizack Schnittschutz-Handschuh Größe L 7669L
Dreizack Schnittschutz-Handschuh Größe L 7669L

11,90 €

 

inkl. MwSt. zzgl. Versand

In den Warenkorb
Nach oben
Melden Sie sich für unseren Newsletter an und erhalten Sie für Ihre nächste Bestellung 5 Euro von uns!!